- 1 misurino di Forever Plant Protein™
- 240 ml di latte di origine vegetale
- 1 tazza di spinaci
- 1 cucchiaio di burro di noci o semi
(non zuccherato e senza grassi aggiunti)
- 115 g di cubetti di ghiaccio
Frullare tutti gli ingredienti, a eccezione del ghiaccio, fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il ghiaccio e frullare di nuovo fino a ottenere una consistenza omogenea.
- 3-4 spicchi di aglio
- 60 ml di acqua
- 60 g di tahini
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1/2 cucchiaino di paprika affumicata
- 1 limone (succo)
Versare tutti gli ingredienti in un frullatore o in un robot da cucina. Frullare fino a ottenere una consistenza omogenea.
Verdura o ortaggi a foglia verde in quantità: cavolo riccio, micro-ortaggi, erba di grano, cavolo, spinaci, verza, foglie di barbabietola, tarassaco, lattuga crescione, lattuga romana, bietola, rucola, indivia, cavolo cinese, rapa, senape nera, cicoria, finocchio, malva, broccoli, prezzemolo, carciofi, basilico, piselli, cetriolo, fave, cipollotti, ortica, gombo, lattuga, friarielli, scorzobianca, scalogno, fagiolini, piselli, cavoletti di Bruxelles, sedano, jalapeño, cavolo rapa, porri, taccole, zucchine, cavolfiore, edamame, ecc.
A cui aggiungere: 1/4 avocado A scelta, 2 di questi ingredienti:
- 3 cucchiai di ceci cotti
- 3 cucchiai di fagioli rossi (no neri né pinto)
- 35 g di barbabietola cotta (o in scatola)
- 15 g di carote
- 2 ravanelli
- 1 cuchiaio di semi (chia, lino, zucca, quinoa, girasole non salati)
Condimento:
- 3 cucchiai di Forever Aloe Vera Gel®
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1/2 limone (succo)
- 1/2 cucchiaino di aglio fresco tritato
- Un pizzico di sale marino
- Pepe a piacere
Iniziare con la base, a cui aggiungere l’avocado e i due ingredienti scelti a piacere. Mescolare tutti gli ingredienti per creare il condimento e versare il mix nell’insalata. Mescolare di nuovo. Per una porzione.
1 banana e 21,5 g di semi non salati e non lavorati
una piccola mela o pera e 21,5 g di noci, mandorle, pecan o anacardi (non lavorati e non salati)
1/2 avocado e 55 g di cetrioli con succo di limone e 1 cucchiaio di semi di girasole
115 g di pomodori e 25 g di ceci con mezzo cucchiaio di olio d’oliva e un pizzico di origano
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